баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
f.png  v.png  l.png   y.png  o.png   t.png   1232.png
Вопрос нашим гостям

Тема дня: "Ярмарка движения"

Планируете ли Вы посетить какие-либо спортивные клубы в рамках фестиваля «Ярмарка движения» 22 сентября 2018 г?

Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Как заставить мужчину пройти обследование?

ГлавнаяНовостиКак заставить мужчину пройти обследование?
04.09.2015

IMG_0740.JPG2 сентября в Екатеринбурге прошли съёмки ролика, посвящённого весьма деликатной мужской проблеме.

Дело в том, что только на начало этого года в столице Урала было выявлено 31382 человека с различными онкологическими заболеваниями.  У мужчин ведущее место в структуре онкологической заболеваемости занимает злокачественные новообразования предстательной железы (18, 1%). Выявить болезнь на ранней стадии может только специалист, поэтому мужчинам старше 45 лет рекомендуется обследоваться у врача не реже чем один раз в год.  Всего имеется четыре стадии развития заболевания: на первой симптомы рака простаты у мужчин никак не проявляются. Если опухоль обнаружена на этой стадии, и приняты меры, то её можно вылечить практически на 100%. На второй стадии при условии прохождения курса лечения болезнь тоже можно победить с большой вероятностью выздоровления. На третьей стадии мужчина уже имеет ряд выраженных симптомов рака простаты, из-за которых он приходит на осмотр к врачу. Ощущения становятся болезненными, мужчина испытывает дискомфорт. Эффективность лечения на этой стадии оценивается в пределах 50% случаев. Симптомы рака простаты 4 степени самые болезненные, к ним присоединяются еще и такие как потеря веса, проблемы с кишечником, общая усталость, др. В этом случае речь идет только о продлении жизни, в лучшем случае от 1 до 3 лет. Хотя есть случаи, когда мужчины проживали и больше.

Инициатором съёмок ролика выступило муниципальное автономное учреждение «Городской центр медицинской профилактики», идею реализует студия «киноправда». А вот элегантные костюмы для съёмок предоставил магазин «Пеплос». На самом деле, это не только магазин, но ещё и швейная фабрика, которой в этом году исполняется 45 лет. Купить мужские детские костюмы, пиджаки, брюки, смокинги, жилеты этой швейной фабрики можно везде – от Поволжья до Урала, от Краснодара до Нягани.

Видео, совсем скоро можно будет увидеть в соц.сетях и на нашем сайте. 


IMG_0744.JPGIMG_0749.JPGIMG_0755.JPG

Возврат к списку


Поделиться: