баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
2000px-Instagram_logo_2016.svg.png  f.png   v.png   y.png   o.png  t.png    
Вопрос нашим гостям

Тема дня: «Профилактика туберкулеза»

По Вашему мнению, как часто необходимо проходить флюорографическое обследование?

Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Новости

ГлавнаяНовости
30.10.2014
Пневмония – это острое инфекционное заболевание, при котором происходит воспаление нижних дыхательных путей (бронхи, бронхиолы, альвеолы).
16.10.2014
Ни для кого не станет новостью, что злокачественные новообразования в организме человека занимают одно из лидирующих мест в структуре причин смертности населения. Кроме того, подобные новообразования являются причиной инвалидности.
08.10.2014
Как ни странно, педикулез, или попросту вши, не всегда считались чем-то неприятным и опасным.
В средние века вши — «Божьи жемчужины» — почитались и считались признаком святости.
15.09.2014
Проект Городского центра медицинской профилактики «Жизнь – есть. ВИЧ – есть» опубликовали в авторитетнейшем альманахе рекламы всего мира «Ads of the World».
12.09.2014
В связи с тем, что не только лето, но и самое начало осени выдались на редкость холодными, опасность, которая подстерегала нас в наших трубах, активизировалась раньше времени. Помните, как в одной из книг про Гарри Поттера по замку передвигалось ужасное чудовище, о котором все слышали, но никто не мог понять, как ему удается оставаться незамеченным?
12.09.2014
Не все, но многие еще хорошо помнят славные времена СССР – Олимпиаду, спортивные сборы, физкульт-минутки и неуклюже милую спортивную форму (этакие шорты тире спортивные трусы – вроде бы так они назывались – с полосками по бокам). Кстати, снова входят в моду, рекомендую. Лично у меня есть такие настоящие, пятьдесят какого-то года, но как новенькие. Ведь умели делать – сносу нет! Ну да ладно. Хочется провести этакий обзор, если угодно, сравнительный анализ положения спорта в обществе тогдашнем и современном.
04.09.2014
Известное выражение, конечно, не ошибается. Действительно, завтрак нужно обязательно съесть. Хотя и остальными приемами пищи не стоит разбрасываться, тем более «отдавать ее врагам».
26.08.2014
Здоровое питание – это конечно полезно. Однако, очень часто при прочтении различных рекомендаций и рецептов, у меня возникают «смутные сомнения» о том, получится ли у меня приготовить то или иное блюдо, будет ли оно вкусным и, что немаловажно, симпатичным на вид. Все мы, как известно, в той или иной мере эстеты и хотим трапезничать так, чтобы и желудку было приятно, и глазу.