Петрушка против Альцгеймера
Меню

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
2000px-Instagram_logo_2016.svg.png  f.png   v.png   y.png   o.png  t.png    
Вопрос нашим гостям

Тема дня: Вакцинопрофилактика клещевого энцефалита

Какие меры профилактики от укуса клеща Вы используете?



Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Петрушка против Альцгеймера

ГлавнаяСоциальные сетиПитаниеПетрушка против Альцгеймера
петрушка.jpg

Регулярное употребление в пищу петрушки и красного перца полезно для мозга и может замедлить развитие нейродегенеративных заболеваний, таких, как болезнь Альцгеймера, считают бразильские ученые из университета Рио-де-Жанейро. 
По их мнению, это происходит из-за того, что петрушка и красный перец (а также ромашка и некоторые другие растения, иногда употребляемые в пищу) содержат в себе вещество апигенин, способствующее возникновению новых связей между нейронами.
Ученые также показали, что апигенин способствует превращению стволовых клеток именно в нейроны и фактически восстановлению нервной ткани.

Источник

Яндекс.Метрика