баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
f.png  v.png  l.png   y.png  o.png   t.png   1232.png
Вопрос нашим гостям

Тема дня: "Профилактика гриппа"

Из каких источников Вы получаете информацию о прививках вообще / их пользе / или вреде?

Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Банановое печенье

ГлавнаяСоциальные сетиПитаниеРецептыБанановое печенье

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:печенье.jpg

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 544 ККАЛ
  • БЕЛКИ 14,9 ГРАММ
  • ЖИРЫ 7,4 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 112,9 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):

  • БАНАНЫ 4 штуки
  • СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА по вкусу
  • ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 400 г
  • ИЗЮМ по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (25 минут):

  1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. 
  2. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
  3. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 10–15 минут.

Источник