Банановое печенье
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
- КАЛОРИЙНОСТЬ 544 ККАЛ
- БЕЛКИ 14,9 ГРАММ
- ЖИРЫ 7,4 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 112,9 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ (4 порции):
- БАНАНЫ 4 штуки
- СЕМЕЧКИ ПОДСОЛНУХА по вкусу
- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ 400 г
- ИЗЮМ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (25 минут):
- Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.
- Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
- Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 10–15 минут.