Яндекс.Метрика Кабачковые палочки

Карта медицинских организаций города Екатеринбурга

Карта муниципальных медицинских организаций города Екатеринбурга
Подробнее

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
  v.png   y.png   o.png  t.png    

Вам понадобятся:

палочки  из кабачка.jpg
  • 1 кабачок
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • оливковое масло
  • чеснок гранулированный — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу
  • травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)

Приготовление:

  1. Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
  2. Вилкой взбить 2 яйца.
  3. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
  4. Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
  5. Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
  6. Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.

Источник

Яндекс.Метрика