Яндекс.Метрика Пельмени с начинкой из кабачков

Карта медицинских организаций города Екатеринбурга

Карта муниципальных медицинских организаций города Екатеринбурга
Подробнее

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
  v.png   y.png   o.png  t.png    

Пельмени с начинкой из кабачков

Вам понадобятся:

пельмени из кабачков.jpg
  • 2 кабачка
  • 3 стакана муки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл воды
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка душистого молотого перца
  • 1 г острого перца

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.
  2. При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.
  3. Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).
  4. После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.
  5. Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.
  6. Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.

Источник

Яндекс.Метрика