баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
f.png  v.png  l.png   y.png  o.png   t.png   1232.png
Вопрос нашим гостям

Тема дня: "Профилактика гриппа"

Из каких источников Вы получаете информацию о прививках вообще / их пользе / или вреде?

Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Пирог с кабачками и кедровыми орешками

ГлавнаяСоциальные сетиПитаниеРецептыПирог с кабачками и кедровыми орешками

Вам понадобятся:

пирог с кабачками.jpg
  • 180 г муки грубого помола
  • 6 ст. л. белого вина
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 3 небольших кабачка
  • 35 г кедровых орешков
  • 35 г козьего сыра
  • 1 луковица
  • свежие и сушеные травы (тимьян, розмарин, орегано) — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Для теста: смешать муку с щепоткой соли и сушеным орегано, добавить вино и 3 ст. л. оливкового масла. Вымесить тесто, скатать его в шар и ненадолго оставить.
  2. Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавив нарезанные кабачки, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, пока кабачки не подрумянятся.
  3. Тесто раскатать, сделать ровный круг и выложить на противень с пергаментной бумагой. В центре круга с помощью ножа провести 4 линии до середины.
  4. Выложить начинку на тесто по кругу, не задевая линий. Сверху равномерно распределить козий сыр и орешки.
  5. Посыпать разными травами и накрыть тестом в центре, завернув его по линиям разреза.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 25 минут.

Источник