Пора на каток!

Пора на каток!

Пора на каток!
20.12.2018

Наконец-то зима по-настоящему вступает в свои права: легкая прохлада заменяется холодком, от которого щипает щеки, перчатки заменяются на более теплые варежки, а зимние сапоги, в которых удобно гулять – на коньки.


В Екатеринбурге множество мест, куда можно пойти кататься на коньках всей семьей. Это и большие стадионы (Динамо, Юность и т.д.), и маленькие корты во дворах. Кто-то ставит ребенка на коньки впервые. Согласитесь, это также волнительно, как и смотреть на первые шаги малыша. А у кого-то это уже не первый «спортивный» сезон.


А думали ли вы о том, чтобы начать развивать у ребенка умение кататься на коньках на более профессиональном уровне? Пока на дворе зима, у вас есть время не только весело провести время на катке, но и подумать о том, чтобы отдать ребенка в секцию фигурного катания.


Обо всех нюансах данного вида спорта для детей читайте в нашем по-настоящему «зимнем» материале.

Возврат к списку

Наши новости
19.01.2021
Роспотребнадзор даже разработал специальную памятку, в которой простым и доступным языком рассказывается о том, что нужно делать, чтобы не заболеть в школе
23.12.2020
Помните: даже во время веселых праздников нельзя полностью расслабляться и забывать о мерах профилактики и защиты от воздушно-капельных инфекций.
Читать все


Яндекс.Метрика