Яндекс.Метрика Свежевыжатый против концентрата: какой сок полезнее

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
  v.png   y.png   o.png  t.png    
ГлавнаяСтатьиСвежевыжатый против концентрата: какой сок полезнее

Свежевыжатый против концентрата: какой сок полезнее

Различают следующие категории соков: свежевыжатые, соки прямого отжима, концентрированные и восстановленные.

Наиболее полезные соки – свежевыжатые (так называемые «фреши»). Сок выжимают из плодов, и он не подвергается дальнейшей обработке. Стоит пить сразу, не позднее чем через 20 минут, чтобы получить наибольшую пользу. Такой сок обычно подают в ресторанах или в специальных магазинах, где есть определенное оборудование для этого.

Восстановленные соки готовятся так: концентрат нагревается до температуры 100 градусов, выдерживается несколько секунд, а потом за секунду охлаждается до комнатной температуры. Обычно в такой напиток добавляют витамины, сахар... И хотя в такие соки по ГОСТу запрещено добавлять консерванты, красители, ароматизаторы, однако на нашем рынке 80% восстановленного сока содержит химические вещества.

http://creepon.ru/uploads/posts/2013-05/1369320727_desktopwallpapers.org.ua-8439.jpg

Возврат к списку


Поделиться:
Яндекс.Метрика