Яндекс.Метрика Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Карта медицинских организаций города Екатеринбурга

Карта муниципальных медицинских организаций города Екатеринбурга
Подробнее

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
  v.png   y.png   o.png  t.png    

Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном

Вам понадобятся:

фриттата.jpg
  • 2 стакана нарезанных кружочками цукини
  • 4 яйца
  • 2 яичных белка
  • 60 г тертого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. измельченного свежего розмарина

Приготовление:

  1. В разогретом на сковороде масле в течение 1 минуты обжарить измельченный чеснок (но так, чтобы он не подгорел.) Добавить цукини, по 1/2 ч. л. соли и перца и тушить еще 5 минут, периодически переворачивая ломтики.
  2. Взбить яйца и яичные белки, добавить розмарин, соль и перец. Залить смесью цукини и готовить на огне, пока яйца не «схватятся» по бокам.
  3. Фриттату посыпать сыром и поставить на 3 минуты в разогретую до 200 ºC духовку. Она должна подняться, а яичная смесь стать плотной.

Источник

Яндекс.Метрика