Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:

- 2 небольших кабачка
- 1 стакан риса
- 70 г сыра фета
- пучок свежего базилика
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Отварить рис.
- Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
- Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
- Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.