Кабачковые палочки
Вам понадобятся:

- 1 кабачок
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 50 г пармезана
- 2 яйца
- оливковое масло
- чеснок гранулированный — по вкусу
- соль и перец — по вкусу
- травы сушеные — по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)
Приготовление:
- Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.
- Вилкой взбить 2 яйца.
- Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
- Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.
- Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.
- Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 минут.