Лазанья с кабачками и шампиньонами
Вам понадобятся:

- 4 кабачка
- 500 г шампиньонов
- 1–2 головки репчатого лука
- 9 листов для лазаньи
- 200 г тертого сыра
- соль
- растительное масло
- сушеный базилик, приправы
Для соуса:
- 80 г сливочного масла
- 3 ст. л. муки
- 0,7 л молока
- 3–4 зубчика чеснока
- мускатный орех
Приготовление:
- Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной около 1 см, посолить. Обжарить на растительном масле до средней мягкости.
- Шампиньоны нарезать тонкими слайсами и обжарить в сильно разогретом масле 5–7 минут.
- Добавить обжаренный полукольцами лук, добавив к нему немного сушеного базилика.
- Далее собрать лазанью: листы для лазаньи, немного соуса, грибы, сыр, соус, кабачки. Повторить: листы для лазаньи, грибы, соус, сыр, кабачки.
- Запекать в разогретой до 180–190 ºC духовке 30–35 минут.