Пельмени с начинкой из кабачков
Вам понадобятся:

- 2 кабачка
- 3 стакана муки
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл воды
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка душистого молотого перца
- 1 г острого перца
Приготовление:
- Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.
- При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.
- Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).
- После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.
- Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.
- Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.