Пирог с кабачками и кедровыми орешками
Вам понадобятся:

- 180 г муки грубого помола
- 6 ст. л. белого вина
- 6 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 3 небольших кабачка
- 35 г кедровых орешков
- 35 г козьего сыра
- 1 луковица
- свежие и сушеные травы (тимьян, розмарин, орегано) — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Для теста: смешать муку с щепоткой соли и сушеным орегано, добавить вино и 3 ст. л. оливкового масла. Вымесить тесто, скатать его в шар и ненадолго оставить.
- Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавив нарезанные кабачки, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, пока кабачки не подрумянятся.
- Тесто раскатать, сделать ровный круг и выложить на противень с пергаментной бумагой. В центре круга с помощью ножа провести 4 линии до середины.
- Выложить начинку на тесто по кругу, не задевая линий. Сверху равномерно распределить козий сыр и орешки.
- Посыпать разными травами и накрыть тестом в центре, завернув его по линиям разреза.
- Выпекать в предварительно разогретой до 180 ºC духовке 25 минут.