Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Вам понадобятся:

- 6 крупных куриных бедер
- 2 средних цукини
- 3 моркови
- 1 крупная луковица
- 800 г консервированных томатов в собственном соку
- 3–4 веточки тимьяна (или 1/2 ч. л. сухого)
- 1 ст. л. муки
- растительное масло
- соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
- Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5–7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
- Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
- Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
- Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.