Яндекс.Метрика Суп-пюре из чечевицы

Карта медицинских организаций города Екатеринбурга

Карта муниципальных медицинских организаций города Екатеринбурга
Подробнее

баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
  v.png   y.png   o.png  t.png    

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮсуп пюре.jpg

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 202 ККАЛ
  • БЕЛКИ 12,4 ГРАММ
  • ЖИРЫ 0,7 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 33,8 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ (3 порции):

  • КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА 10 столовых ложек
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ ½ головки
  • ПОМИДОРЫ ½ штуки
  • МОРКОВЬ 1 штука
  • ЧЕСНОК 1 зубчик
  • БЕЛЫЙ ХЛЕБ 1,5 куска
  • КОРЕНЬ ИМБИРЯ по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (30 минут):

  1. Чечевицу отварить.
  2. Лук и помидоры крупно нарезать.
  3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
  4. Мелко нарубить чеснок.
  5. Все овощи поджарить на сковородке.
  6. Добавить в кастрюлю к чечевице.
  7. Варить на медленном огне 10–15 минут.
  8. Все измельчить блендером.
  9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

Источник


Яндекс.Метрика