Вкусный, а главное полезный рецепт Оливье

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
Вам понадобятся:
Для салата:
- 200 г отваренных и очищенных креветок
- 1 авокадо
- 2 шт. вареной морковки
- 2 шт. свежих огурцов
- 1 банка зеленого консервированного горошка
- 2 шт. отваренных куриных яиц
- 1 головка репчатого лука
Для майонеза:
- 1 стакан кешью
- 1 авокадо
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль морская по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Берем морковь и нарезаем небольшими кубиками. Авокадо очищаем от кожуры и косточки и нарезаем небольшими кубиками, как и огурец. Добавляем горошек, мелко порезанный лук и соль.
2. Теперь приступаем к приготовлению майонеза. Берем 1 стакан сырого кешью, промываем и оставляем его в холодной воде на 2–3 часа. Затем сливаем воду и загружаем в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами, которые есть в нашем списке. Перемалываем до однородного состояния. При необходимости добавляем 1 ложку холодной воды. Готовый соус добавляем к салату.