баннер интерактивы.png

тест2.png

Мы в соцсетях
f.png  v.png  l.png   y.png  o.png   t.png   1232.png
Вопрос нашим гостям

Тема дня: "Профилактика курения"

При каких обстоятельствах Вы бросили БЫ курить сигареты?

Связаться с нами

Оставьте заявку на сайте с интересующим вас вопросом. Мы обязательно ответим вам.

Задать вопрос

Наши достижения

Нам есть чем гордиться. За годы работы мы получили множество наград и сертификатов.

Узнать больше

Наши партнеры
  • Администрация города Екатеринбурга
  • Управление здравоохранения города Екатеринбурга
  • Управление образования города Екатеринбурга
  • Отдел координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией
  • Комитет по молодежной политике
  • Муниципальное бюджетное учреждение Екатеринбургский центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних «Диалог»
  • МБУ «Центр социально-психологической помощи детям и молодежи  «Форпост» 

Все партнёры

Статьи

ГлавнаяСтатьи
Наиболее полезны продукты, приготовленные на пару, отваренные или запеченные в духовке без добавления жира.
Интервью с главным внештатным диетологом Управления здравоохранения г. Екатеринбурга Михаилом Александровичем Конышевым
Консервирование – это способ сохранения пищевых продуктов, который обеспечивает сохранность продуктов длительное время, подавляет развитие микроорганизмов и продукты пригодны к употреблению в пищу.
Как приготовить овощи в качестве гарнира так, чтобы сохранить не только вкус, но и пользу? Этим вопросом задается любая хозяйка.
Каждый сталкивался хоть раз в жизни с такой ситуацией: только-только купил килограммчик премилых ягод клубники или парочку спелых нектаринов. Не успел даже налюбоваться – а они уже испортились.
Если у вас диабет, то любое длительное путешествие может представлять собой проблему – даже если вы тщательно подготовитесь к такому путешествию.
Чтобы быть здоровым и активным, необходимо знать 12 правил здорового питания, которые не только помогут вам оставаться в форме, но и уберегут вас от многих опасных заболеваний, возникающих вследствие употребления несбалансированной и нездоровой пищи.
Медицинские, социально-гигиенические аспекты связи экстремальных погодных условий – жары и всплеска смертности среди граждан приобрели в последние годы актуальное значение.